08/02/2016

В канун Китайского нового года подводим итоги уходящего 2015 года!

Подробнее
8-800-775-10-16
Пн-Пт с 9:00-18:00

Летний Новый год отпраздновали в музее «Кварки»


Летний Новый год отпраздновали в музее «Кварки»

Посетителей музея занимательных наук порадовали бесплатные мастер-классы от «Кварков» и партнеров фестиваля, Азотное крио-шоу, захватывающие конкурсы и фотосессии, веселые джамперы, соревнования среди пап на детских механических автомобилях – бибикарах, а также поздравление и фитнес-флэшмоб от Летнего Деда Мороза на роликах.
Также в зале музея проходили воркшопы для детей от 3 лет: «Рисуем Новый год» (песочная анимация), «Сам себе волшебник» (химия на кухне) и «Замки из кинетического песка».
Для детей постарше были проведены мастер-классы «Мыльная 3D-геометрия», «Занимательные флексагоны», «Кинетический снежок – хендгам», «Фризлайт» (рисование светом). Кроме того, в музее был организован бесплатный фейс-арт.
Кроме того, гостей праздника ждали воркшоп с 3D-принтером, мастер-класс по китайской каллиграфии, мастер-класс по рисованию на морских камнях, воркшоп по рисованию песком и бесшумный кинотеатр.
Помимо этого, в честь праздника образцовые семьи (папа +мама +двое детей) бесплатно получили сладкие новогодние подарки.
«Мероприятие было для нас очень насыщенным: интересные мастер-классы, экскурсия по музею, посещение сферического кинотеатра. Нам очень-очень понравилось! Сколько познавательного в музее науки! Дочка-школьница после шестичасового пребывания не хотела уходить, просила еще здесь остаться. Спасибо огромное организаторам проекта, с удовольствием посетим музей снова», - такой отзыв оставила на сайте музея одна из посетительниц. Всего праздник посетили более 400 человек. Следите за новыми мероприятиями вместе с нами на официальной странице Вконтакте

От редакции Центра Сертификации социальных предприятий:
Отличное мероприятие! Красочное и интересное, а самое главное необычный формат - Новый год летом. Желаем музею «Кварки» дальше создавать необычные и прекрасные мероприятия для детей и взрослых.